Ночная бабочка

Я раздала себя по мелочам,
Не разменяла даже, разорвала,
И раздала обрывки сволочам,
Кому попало.
Я хороша собой и молода,
Была душа достойна пьедестала,
Могла быть королевой, но увы,
Ночною бабочкою стала.
Вы, покупавшие на ночь или на час,
Моё прекрасное нагое тело,
Справляли удовольствие своё,
А я себя, наверно, не жалела.
Я хороша собой и молода,
Ну а душа измученной старухи,
Вы двое, погубившие меня,
К моим мольбам вы были глухи.
Я, наконец, нашла вас,
У себя вам предложила вечером собраться,
Пришли вы, нетерпением горя,
Ведь бабочек мужчины не боятся.
Тот вечер плохо помню, как во сне,
Пожар и гости пьяные горят,
Я деньги получила по страховке,
И, наконец, закончился мой ад.
Но как я плакала, когда их хоронили,
Что долг им отплатила не сполна,
Они ведь издевались как хотели,
А я их просто-напросто – сожгла.


Рецензии