4Den2

Не прерывай меня, позволь договорить...
Я целый год ждала короткой встречи,
Припомни, это был такой же вечер,
Когда решилась я тебя любить.

Что значит мы не виделись давно?
Я ж каждый день с тобою начинаю,
Обняв тебя за плечи, засыпаю,
Вожу тебя на задний ряд в кино,

Гуляю по водопроводным трубам,
В кафе с тобой мороженое ем,
И пусть что и не помню я совсем
Как пахнут твои волосы и губы...

Позволь же мне за все страданья года
Держать тебя за руку целый час.
Чтобы до следующего лета не угас
Твой призрак, заменивший мне свободу.


Рецензии
Счастливчик Den! В "Припомни" очепятка;)))

Пенсильванский Кушкундур   21.08.2009 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо за указание)))

Ксения Принцева   22.08.2009 00:57   Заявить о нарушении
Всегда пжалста!!!)))

Пенсильванский Кушкундур   22.08.2009 03:47   Заявить о нарушении