Сочини меня

Я хочу тебя теплым ветром,
Я хочу в тебя терпким чаем
Продвигаться по сантиметру
Под истошные крики чаек.

Я хочу быть твоею тайной,
Я хочу быть твоею сказкой;
Я хочу быть твоей: реально,
Во всем спектре радужных красок.

Позови меня среди ночи,
Помяни мое имя всуе;
В мыслях образ лишь твой рисую,
Позабыла о всех прочих.

Сочини меня стихом белым,
Запиши на страницах жизни;
Если будет твой слог неумелым,
Не отвечу на него укоризной.

Обниму покрывалом ласки,
Научу не болеть душу,
Чтоб ты снова и без подсказки
Могла сердце свое слушать.


Рецензии
Спасибо за эмоциональный стих:)
В 3 строфе, для сохранения рифмового рисунка (1-2-1-2),наверное,нужно сделать небольшую перестановку строк.

Александр Владимирович Новиков   03.10.2012 15:22     Заявить о нарушении
спасибо )
только мне так эмоционально ближе ;)
*и по смыслу тоже

Настенька Кулик   03.10.2012 23:31   Заявить о нарушении