Время гореть

Время гореть…
Сжигая вчерашнюю боль…
Время гореть…
Разрывая минуты в часы…
Время гореть…
Играя привычную роль…
Время гореть…
От точки и до росы…

Аксиома проста…
Забывай или будешь забытым…
Не лелей свою месть…
Просто чувствуй… *пора уходить*…
Или станешь осколком… путь острым…
Но все же разбитым…
Не храни свою боль…
Злые слезы - нет смысла хранить…

Ты прости…
Может страх твой и будет последним,
Ты ли твердой рукой, кинул страшные дни за дверь…
Для тебя этот мир, как и был, будет впредь бледным…,
Тропою шипов… и чьей-то пустой любви…

21.08.2009


Рецензии