Нескладное 2

Поместите меня в психушку -
Я люблю всех женщин на свете
Ну не всех, но каждую третью,
это тоже, поверьте, много
для того, чтоб гулять на свободе
Только я не маньяк, не насильник
Я хочу чтоб они добровольно
в женской ласке мне не отказали.
Только этого не происходит
Потому я ужасно страдаю
Водку пить  не хватает здоровья,
потому и прошу - поместите!

Там меня как-нибудь успокоят
Вколют на ночь какой-нибудь дряни
отворотной и седативной
чтобы я и не помнил про женщин,
то, что есть они, блин, в этом мире
А потом дам своё я согласье
чтоб меня всё ж кастрировать на хрен
А потом, когда пустят на волю,
был бы я пастухом незаметным
и пастушки меня б не смущали

Или просто садовником мирным
чтобы грёб я осенние листья
на дорожках, где парочки ходят,
не завидуя им ни капли

А когда меня спросят дамы,
в основном те, кто мне отказали:
- Где ж твои, наш пиит ненаглядный,
где ж твои, менестрель сладкопевчий,
где ж стихи твои, полные страсти
и о Светлой Любви где баллады,
чем ты нас соблазнял неумело?

- Где  стихи мои, милые дамы?
Там, где то, что отрезано на хрен
из-за вашей позиции жёсткой
по вопросу о Светлой Любови
Что бы убыло с вашей  гламурной
и не очень гламурной натуры,
коли ваш менестрель сладкопевчий
два-три раза... а больше не надо
А с иных и один раз довольно

А сейчас? Где мои серенады,
где признанья, где оды, где слюни?
Я пишу только строгие хокки
про стрекоз и опавшие листья...
А Любовь? Где она? Её нет уж...
Я и слова такого не знаю...
Поищите-ка лучше у Линка*



______________________________________
*кто, может быть, случайно не знает -
известный сетевой поэт Линк Чумовски

http://www.stihi.ru/avtor/linkc








              15 августа 2008


Рецензии