Плачет дождь

Плачет дождь заоконными каплями,
Плачет осень, роняя листву,
А в душе неопрятными пятнами
Прячет нежность к тебе - синеву.

Я её убивала сомненьями
И смывала потоками слёз,
Теребила в сердцах измереньями,
Не жалея смертельных угроз. 

Я писала о мертвом рождении
Своей глупой влюбленной звезде,
Но умру запятой в предложении
В этом мрачном осеннем дожде.

21.08.2009


Рецензии
Твои стихи проникают прямо в сердце! Спасибо, Наташенька!!!
С нежностью и любовью,
Лара.

Лариса Мишанова   24.08.2009 08:59     Заявить о нарушении