Предчувствие

Извечна жажда сладких мук…
Терзает грудь предощущенье…-
Она придёт!…нежданно …вдруг……
Бессмертной жизни - утвержденье…
И сердце темп привычный свой -
Адажио - сменИт на престо….
И чувств прекрасных дивный рой
Займёт в груди святое место….
Зальются светом образа…
Звонарь в колокола ударит….-
ЛЮБОВЬ пришла!- ….светлы глаза….
Бог на Неё благословляет………..


Рецензии