Моя осень

Я ещё не верю в свою осень,
Хоть вокруг всё нежно-золотое,
Хоть уже всё чаще сердце просит
Тихого уюта и покоя.

Я ещё не верю в свою осень,
Жду весны, черпаю силы летом.
На висках пробившуюся проседь
Я закрашу золотистым цветом.


Рецензии