Поверьте

не стоит просить
о смерти
уже уготован
час
поверьте
в себя
поверьте
много зависит
от нас
пусть вычеркнут
вас из списка
не кончен
последний год
подумайте лишь
о близких
о тех
кто надеясь ждёт
в тоннеле к иным
воротам
в беззвучье
расслышьте зов
в той жизни
возможно кто-то
всегда
     воскресить 
              готов


Рецензии
Судба, предначертание. Написано в душой. С уважением.

Матвей Крымов   23.08.2009 09:25     Заявить о нарушении