Прости меня родная

Не злись на меня родная, я знаю что я не прав,
Я знаю тебя обижает, мой грубый и жесткий нрав,
Я знаю ты плачешь часто, когда я молчу в ответ,
Не лей слезы по напрасну, мне оправдания нет.

Прости меня то что долго не мог я тебя понять,
Чего в разговорах толку, раз правды не хочется знать,
Прости что не разглядел я, в глазах твоих милых тоску,
Как жаль что уже так поздно почувствовал я слезу.

ТЫ мой идеал, ты ангел, мне без тебя не прожить,
Но как я мог так бездарно с тобой таким черствым быть,
Ну как я мог поклоняться, эгоизму своей душу,
Ну как мог с тобой расстаться, я сделал ошибку, прости,

Прости мою юную глупость, ты больше не будешь страдать,
Ты больше не будешь плакать, и горя не будешь знать,
В торжественном танце вальса, закружит шальная жизнь,
Ты больше не будешь боятся со мною её прожить!


Рецензии