сентябрь

солнце
желтая листва
лужи
слякоть
тепло чужих рук
звон медных ключей в кармане
саксафон в плеере
рванные
истеричные
звуки на ухо
серое небо
капли дождя
холод твоих глаз
робость чужих взглядов
чьи-то книги в сумке
умные ли?
все равно
чьи-то стихи в голове
вертяться-вертяться
о тебе ли?
про меня ли?
все равно
следы сотен пар ботинок
остроносых
с медными бляшками
на асфальте
не твои, знаю
кеды
джинсы
тонкая толстовка
идти-идти-идти
вбирать в себя жадными глазами
искать твое лицо в прохожих
слышать твой голос в шепоте листвы
слышать твое дыхание в шуме шин
идти-идти-идти
лужи
слякоть
сентябрь


Рецензии