Мне нравится как ты смеёшься ночью

......................... *** ................

Мне нравится как ты смеёшься ночью,
Откидывая локоны с виска.
Твой смех звучит как тонкий колокольчик,
Как дивное журчанье родника.

Счастливый смех осушит слёзы страсти,
Что не горьки, а так сладки на вкус.
Любимая, какое это счастье
Отдаться воле захлестнувших чувств!

И, обессилев от любви и смеха,
Мне голову склоняешь на плечо.
Как много сил отдали мы утехам,
Как много может нужно нам ещё!

Твоё тепло всем телом ощущая,
Я в этой неге сладостно тону.
Так никого я не любил, родная,
Как нежно я люблю тебя одну!


21.08.09 12.07  Whiskey


Рецензии