и ты снова промолчишь

и ты снова промолчишь
а я останусь наедине со полчищами вопросов
они меня окружат
и будут хохотать
знаешь, так истерично
надсадно
уничтожающе
и ты снова промолчишь
а я останусь наедине придумывать сама для себя ответы
их будет гораздо меньше вопросов
знаешь, они будут тонуть в
кроткости
наивности
самообманности
и ты снова промолчишь
а я останусь наедине
сама для себя
сама по себе
знаешь, и только музыка
музыка-музыка-музыка
спасет меня от сумасшествия


Рецензии