Первая любовь

Первая любовь,
Юности года -
Как вы далеки,
Я уже седа.

Рядом муж и сын,
Дом семья, а он -
Парень, что любил -
Всё ещё один.

Скольких целовал,
Скольких он бросал,
Только не сыскал
Он такой мадам.

Чтоб была как я
И храня любовь,
Ждёт-пождёт меня,
Чтоб вернулась вновь.

Нежные слова
Он мне говорил,
Говорил о том,
Что всю жизнь любил.

Говорил, что счастья
Так и не нашёл,
А быть может мимо
Он его прошёл.

Дом пустой, бутылка -
На столе стоит.
Седина в затылке,
А он всё не спит,

Всё ещё мечтает
О любви своей
И сынка рисует
Он в мечте о ней.

Но судьба-разлука,
Нежные слова-
Говорил напрасно,
Снова с мужем я.

Снова одинок он,
Снова водку пьёт.
Дом твой недостроен,
А время-то идёт.

Дом семья, работа,
Сын подрос давно,
Муж меня целует,
Только вот не он.

Первая любовь,
Юности года -
Как вы далеки,
Я уже седа.
21.08.2009 г.


Рецензии