Уходят в море корабли...

Уходят в море корабли,
дабы развеять все печали
Я нынче от своей земли
К твоему острову причалю

И там,быть может одичав,
В одних набедренных повязках
Заварим чай из пряных трав
И у костра исполним пляску

Я буду племени вождем
Ты-бледнолицей амазонкой
И-наше танго под дождём
С тобою-тонкой,стройной,звонкой...

Лохматый ласковый прибой
Шурша,обхватит нам колени
А в ухо-шёпот:"Здравствуй мой,
Мой долгожданный милый пленник!"...

Андрей Г.

21.08.09г.


Рецензии
Замечтальное стихотворение! Люблю жизнерадостных людей! Счастья Вам, Андрей! - СВЕТлана Царинных

Светлана Царинных Азарь   15.05.2010 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.