Кровь Троицы

Руки омыты кровью
Губы сомкнула смерть
Смотришь на мир безвольно
я понимаю… тебя уже нет

Мы дали друг другу слово
Но смерть рассудила иначе
И танец найдет нас снова
Скажи, почему ты плачешь?

Ветер вернет надежду
К солнцу взлечу без крыльев
Может быть… все как прежде
Забудь, что когда-то любили

Руки омыты кровью
Мы рядом уснем навеки
Сердце накрыто болью
Отныне и только вместе

Мы дали друг другу слово
Но смерть рассудила иначе
И танец найдет нас снова
Скажи, почему ты плачешь?


Рецензии