Две женщины

Две женщины живут одной любовью.
Две женщины верны, добры, нежны.
Какую вырывать из сердца с кровью?
Какой доверить годы, ночи, дни?

Две женщины, не зная друг о друге,
Послушно тают в ласковых руках,
Два водопада, две весны, две вьюги,
Воспетые поэтами в стихах…

Забавно быть обеими желанным,
Вдыхать поочерёдно горечь губ…
Любить двух сразу – не грешно, но – странно…
Ты так умеешь. Я так не могу.


Рецензии