О мамочка прости за все

Цени всегда пока ЖИВА!!!!

Как жаль, мы не ценим время.
«Локти кусаем»  потом.
Уходят наши Родные.
Мамуля вернись, в наш Дом.

Мамуля моя дорогая.!!!
прошу прости меня.
Стою на коленях рыдая.
«Холодогробо» камня.

Я все отдал бы, за встречи.
Мне не хватает «тепла».
Твои хлебосольные «Вече».
Ты для меня бы нашла.

По памяти помню, морщинки.
Разглаживал целуя, Любя.
Целовал Я, не бритой щетинкой.
за «волосья» теребила меня.

Только нет тебя «Боле» на свете!!!
Сжимается Ком, в груди.
Мамуля, Я сегодня на Воле.
Кричу, РОДНАЯ, - приди..........

Не слышишь, как - Я РЫ-ДА-Ю!
Ты кружишь, "Там" далеко.
Я об одном лишь, мечтаю.
Приди, мне сейчас - не легко.

Прости дорогая был грубым.
Не слушал тебя, не ценил.
Теперь понимаю, был глупым.
твою я Любовь схоронил.

Цветы не дарил в дни рожденья.
И спорил с тобой не о том.
минут не нашел к сожалея.
Говорю с холодным крестом.

Я отдал бы все на свете.
Чтоб вечно живая была.
В ответ лишь, холодный ветер.
«Душа», застонав - УМЕРЛА………

      21.08.2009.


Рецензии
Земля Санникова.....

Геннадий Сычёв   10.05.2011 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.