любовь опасна

а оловянный солдатик уже наклонился
напился.
у девочки глазки на мокром месте
привет невесте.
твои истерики ей по мозгу
ее звоночки. остатки чувств
хрустят как крошки. игрою кошки
а ты бы выжил под весом правды?
а страх не скроишь...
разрезал небо на пополам...
- ты сколько стоишь?
девчонка в коме. ты у постели.
вдруг стало страшно.
она в минуту тебе роднее...
любовь опасна 


Рецензии