Слова

Живем беспечно и не знаем,
Что приготовила судьба,
Мечтаем чтоб на все вопросы
Ответом было слово «да».

Не смотрим на чужие беды,
Не замечаем чувств других.
Полны мозги повидлом бреда,
«Мое» важнее всех «иных».

А нужно лишь спокойно взвесить
Все «за» и «против», и ответ
Пожалует, им станет слово
Обратное  от слова «нет».


Рецензии