Крылья себе самому оборвать

Крылья себе самому оборвать
Ползать! Забыть что такое летать
Снова с божественного до убогого
из пернатого в членистоногое

Будучи пламенем ярко горящим
Пеплом рассыпаться серым лежачим
Вырвать гортань себе же зубами
Мясо забыть и питаться червями

и в червяка самому превратиться
Чтобы из куколки снова родиться
Мятые крылья нетерпеливо
Расправить! и в небо взлететь так красиво....

Крылом разрезая небесный простор
Криком своим
               разорвать
                вечный сон


Рецензии
Ух ты красиво, начиналось как в страшной агонии, а концовка класссс!!!

Ольга Брыжатая   06.07.2010 15:26     Заявить о нарушении