Latino

Давай потанцуем под ритмы латино!
И будто случайно скользнула рука…
В такие моменты ещё уязвимей,
И не удержать нашу страсть по краям!

Всё чаще и чаще биение сердца,
А жар всё изящнее кружит меня.
Как тело горит! Скинь рубашку, разденься,
Чтоб с большею силой сводило с ума…

Чуть взмокшее тело, прикрытые веки,
Тревожные шепоты, визги души,
А звёзды не гаснут и ярче всё светят
От призрачной, в танце рождённой любви.

Она мимолётна сердца полонила;
Мы в ритмах латино готовы на всё!
Давай потанцуем, смелее! O, Dio!..
И в танце друг друга познаем ещё…


Рецензии
Отличное стихотворение - в ритме латино! Желаю творческих успехов!

Ипомея   19.12.2009 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Ипомея! Рада, что понравилось.
И Вам всего хорошего!

Анна Рубина   19.12.2009 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.