Так почему же?

Я холода давно ждала,
Так почему же, почему же,
Так больно мне, что нет тепла,
А только стужи, стужи, стужи?
  Я знала горе наперёд,
Я знала всю печаль развязки,
Но мне казалось, заберёт
Меня любовь из грустной сказки...


Рецензии