На конкурс Через два года

Через два года... А что же изменится очень?
Не пересохнут моря, не иссякнут и реки.
Только Сахара продвинется в сторону юга,
Малость Арал сократит свою площадь, наверно(е).

Дети в России родятся и станут взрослее,
Старым окажут они и поддержку и помощь.
Зелено будет на улицах города снова,
Если стоянки машин будут рыть под землею.

Меньше бездомных на улицах города будет,
Меньше людей обделенных, собак, даже кошек,
Что подбирает мой брат и домой всех приносит.
Может, добрей станут люди и чище, чем нынче?

Мне говорят: "Справедливости нет, и ее не ищите".
Что же? Отдать все на откуп хапугам и вОрам,
Кто не жалеет детей, стариков и животных,
Кто вырубает леса ради частной наживы?!!!

Через два года? А что же изменится очень?
Силы где взять, чтобы за справедливость бороться?
Дети в России родятся и станут взрослее.
Будет все также светить раскаленное солнце...


Рецензии