Пересилил, перемог...

Пересилил... перемог...
         Все мосты за нами сжёг.
Рухнув в пропасть, я кричала!
         Я звала начать сначала.
 
Ты всё слышал, зубы сжав,
         как рвалась моя душа...
Пересилил... перемог –
         и на сердце иней лёг...

30 марта 2009г


Рецензии