Пустота

На границе безумия я просто молчу.
Из того, что могу ничего не хочу.
Забываю за всё, становлюсь холодней.
И возле меня потоки людей...

Я сильно желаю, ХОЧУ помолчать,
Но что-то не ловко и надо болтать
О том, что все хотят переспать
С тем о ком даже не могут мечтать

Отсутствие чувств, холодеющий взгляд,
Улыбки людей на которых плевать.
Абсурдно признаться и промолчать
О том, что совсем ничего не понять.

Касаясь губами к плоти людской
Я не горю, во мне просто покой.
Я прагматично считаю секунды,
Не понмая что всё тут занудно.

Похмельный синдром моих серых дней
Касается бредней унылых идей,
И мне так свирепо хочется пить,
Чтоб мысленно свнова бодун ощутить


Рецензии