Еще не вечер

                ЕЩЕ  НЕ  ВЕЧЕР
                ( акростих )

Н ам  жизнь  не  раз  грозила  злою  шуткой,
А  мы,  как  прежде,  верим  в  чудеса.
Д авай  прогоним  грустную  минутку :
Е ще  не  вечер,  слава  небесам!
Ж изнь  в  нас  еще  кипит  горячей  кровью,
Д уша  полна  " весеннего  огня",
А  прошлое -  быть  может, предисловье?
М ой  соловей, спой  песню  для  меня !
О ткрой  стихов  любимые  страницы
И  вновь  прочти  в  них  вечные  слова.
К ак  будто  юность  наша  возвратится,
О пять  плетет  мне  память – кружевница
М инувших  лет  цветные  кружева.
П ускай  же  юность  наша  повторится!
А  груз  годов  я  сбрасываю  с  плеч.
С воей  судьбе  хочу  я  поклониться
З а  то,  что  в  сердце  мне  дано  сберечь
Е го  запас  стремлений  и  желаний,
М ечты  полет  и  жажду  новизны,
Н адежды  компас  в  бурном  океане
О бид,  сомнений , встреч  и  расставаний,
И  горечь  осени,  и  аромат  весны.


Рецензии
Хороший акростих и в новом для тебя стиле.
С уважением, Вик Берман

Вик Берман   31.10.2009 20:26     Заявить о нарушении
Привет и спасибо.

Евгения Горбовец   01.11.2009 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.