вишнёвыми цветами

...твои губы пахнут вишнёвыми цветами, что сонно распускаются майским рассветным утром...
чуть заметно касаешься тонкой кожи моих запястий, осторожно, боясь спугнуть взволнованным дыханием чувственное тепло, рождающееся в это мгновение...
я согреваюсь твоей лаской... вдыхаю вишню... чувствую невесомость трепета невысказанных слов... тише...
воздух, пронизанный нежностью, соткан из волшебства предвкушения...
твои влюблённые глаза - небеса, и ты научишь меня летать...
это Ты... Счастье.


Рецензии
Каждому хотелось бы такое!
С теплом!!!

Борис Транчуков   06.04.2010 21:43     Заявить о нарушении
каждому и каждой:)

Олька Берёзова   07.04.2010 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.