Когда вернусь

А когда я вернусь с войны –
Буду спать я и видеть сны,
Погибать сотни раз в бою,
Буду клясться – тебя люблю,
Сам не зная, смогу ли вновь
Встретиться ещё раз с тобой,
Сам не веря в свою звезду –
Я вернусь, я ещё вернусь.

Что я буду делать, когда вернусь?
Буду пить.
А наутро, когда просплюсь, -
Буду пить.
И еще, спутав день и ночь, -
Буду пить.
А когда все смогу забыть,
То скажу – «хорош»! 

А когда я вернусь с войны –
Буду спать я и видеть сны
О лежащих в чужой земле –
Как один, все придут ко мне.
И когда ты устанешь ждать –
Ты скажи, мне не привыкать.
Я не скоро еще проснусь,
Но – я точно вернусь. Вернусь!

Что я буду делать, когда вернусь?
Буду пить.
А наутро, когда просплюсь, -
Буду пить.
И еще, спутав день и ночь, -
Буду пить.
А когда все смогу забыть,
То скажу – «хорош»! 


Рецензии
Здорово...просто глаз не оторвать...и мелодия в голове пульсом забилась...супер...
с теплом

Праведница   22.08.2009 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.