Ночное...

Я сжигаю звезды, чтобы не видели,
Я взрываю небо, чтобы молчало,
Закрываю глаза, чтобы не обидели…
Возьми меня за руку – это начало…

Чего? Не знаю. Усни рядом.
Тихо, спокойно. Все – предательство
Меня, тебя…
В голове стучало – я не могу,
У меня обязательства!

Перед собой, жизнью, ребенком,
Перед тем, что строю упрямо.
Тонкая нить моя, слишком тонкая.
Держи мою руку – это начало…

Страх темноты мне давно не страшен,
Я растворяюсь, воздуха мало.
Планы рисую в альбомах наших,
Не отпускай меня – это начало…


Рецензии