Недостих. Вновь силюсь я понять... Понять

***---05:31, 21.08.09, предрассветное
Вновь силюсь я понять… Понять…
Не понимая вновь… Не понимая…
Да, если жизнь моя (и вообще) – прямая,
То почему на ней… вдруг… не было меня?..
И почему живу… её… я… избегая?..
Она извилиста и неудобна?.. для меня…
А может… Может… просто – не прямая?..
И… новый поворот, который скрыл меня…
И силюсь вновь… И не могу понять…


Рецензии