Недостих. А этого... не рассказать

***---23:44, 20.08.09, по-БАХ-ивая.
А этого… не рассказать… Как рассказать:
Как небо над тобой раскинулось… прохладой;
Как время, с болью, над тобой течёт
И как его увидеть можно… надо;
И как в бездонье неба… серенадой
Сияют звёзды, а свет их… души нежностью… сечёт…
Как это… рассказать?.. Какой проныра-чёрт
Подскажет – как это всё… подать?.. как надо?..


Рецензии