Недостих. Так... просто... может размышляя

***---23:22, 20.08.09, под-МАНДЕЛЬШТАМ-ливая.
Улыбка, детская, так искренна… Как жалко,
Что мы её… теряем… предаём,
Себе оставив лишь… подобье жалкой
Попытки быть собой… Наедине… Вдвоём…
С душой своей… И… в искривлено-жаркой(?)…
Поддельной ( мы просто стали… лишь… жульём)
Мы разливаемся… улыбку… льём…
В попытке быть собой… Рассеянной… И жалкой…


Рецензии