Мастурбирующая девушка

Свою лелея чувственную плоть,
Проводит пальцем девушка охотно
По прорези В том месте, где Господь
Соединил конечности неплотно.

ТОЛЧОК приятный ощутить готовясь,
Надавливает девушка на прорезь,
И УДОВОЛЬСТВИЕ от этой Точки вверх
К глубинам устремляется НУТРА,
        его  пронзая
          как стрела!..


Рецензии