Остатки желанья... на кончиках пальцев

Остатки желанья на кончиках пальцев,
По нежной коже... каплями страсти..
Порывами сердца....движения танца..
Вулканом эмоций ты вся в моей власти..

Огонь своей страсти метая мне в душу,
Горишь под касаньями чувственных пальцев..
Порывами стонов...из сердца...наружу,
Блуждающий взгляд у эмоций-скитальцев..

Остатки желанья на кончиках пальцев,
И капелька пота... стекает по шее..
Внутри все горит от чарующих танцев,
И томный твой шёпот... нежнее, нежнее..

Закрыты глаза...сгусток чувства на коже,
И запахом страсти пропитан весь воздух..
И только твой крик: о боже мой.. боже..
Разноситься ветром...любви нашей отзвук...

Остатки желанья на кончиках пальцев,
Твой взгляд как огонь, проникающий в душу..
И сердце уж полно эмоций-скитальцев,
Но снова я страсть, как лавиной обрушу...

Любить тебя буду, пока сердце бьется,
И дышиться воздух, пропитанный страстью..
И пусть птица счастья над нами лишь вьется..
Храня этот ключ.. любви нашей.. к счастью..


Рецензии
очень нежное произведение.

Ирина Федоренко 2   08.10.2009 15:27     Заявить о нарушении
Добрый день, Ирина. Спасибо за нежный отзыв. Приятно, когда твои стихи нравяться.

Роман Стихами   08.10.2009 15:29   Заявить о нарушении