Недостих. Я просто брёл... и брёл

***---21:32, 20.08.09, по-БАХ-ивая
Я снова… брёл… Я просто брёл… и брёл…
Куда?.. Неважно… Почему?.. Неважно…
Глаза… Блестели губы хищно… влажно…
В глазах был… небосвод, который шёл
Навстречу мне… В глазах неистово блестели… влажно…
Альдебаран ли… Орион… Неважно…
А я всё брёл… И брёл… И брёл
По звёздной пыли… и траве… от боли… влажной…


Рецензии