Опус. От безмолвья над чем-то задумавшись

11660---06:05, 21.08.09, рассвет, под-МАНДЕЛЬШТАМ-ливая
Вновь сижу… Молчаливо… Задумавшись…
И с глазами… векАми… прикрывшими
Мир… И душу… Да, ту, что над крышами
Молчаливо витает… задумавшись…
Молчаливо витает… над душами…
И над миром… и даже над крышами,
От безмолвья над чем-то задумавшись…


Рецензии