Опус. Соприкоснуться... с небом... Пропитаться

11659---23:32, 20.08.09, по-БАХ-ивая.
Соприкоснуться… с небом… Пропитаться
Его покоем и движеньем… пониманьем,
Что можно подниматься… как спускаться…
Спускаться вниз, предвидя то, заранее,
Что ты в него ещё вернёшься, может статься…
Хотя… а так ли уж доступно это знание?..
Но всё же… ты стремишься… небом пропитаться…


Рецензии