Опус. А небосвод... застыл... А небосвод... течёт

11658---23:09, 20.08.09, под-МАНДЕЛЬШТАМ-ливая.
А небосвод… застыл… А небосвод… течёт
Над миром ночи и молчаньем мира…
И может быть когда-то… отсечёт
Всё то, что так светло… Всё… от того… что сиро…
А я стою, молчу, чуть поводя плечом
От свежести, ночной… Луна… Подобьем сыра…
А небосвод… своим движением… течёт…


Рецензии