Яйца воздуха звенят

Из окна похолодало ,
Августа пузырь 0,7 .
Еблопадным небо стало
В небоскрёбе за шоссе .

Не скрипит сверчок сверчухе :
Скрипкой покалечен  ,
У меня от бормотухи
Разгорелась печень .

Грустен , боязлив и скушен ...
Ох , не трогайте меня:
Мелкоситечковым душем
Яйца воздуха звенят.

Голубей пипл сигаретный
Алчет у помойки ,
И зовут в полёт последний
Облак белых койки .

Небо - яблочко разрежет
Месяц сочный ножик ,
Под кустом спит безмятежен
Боже мой , как бомжик ...


21.08.09


Рецензии