Опус. Я молча... шёл... Потом... остановился

11657---21:54, 20.08.09, по-БАХ-ивая.
Я молча… шёл… Потом… остановился…
Над головою начиналось… небо…
Как боль… Покой… Как неподвижность… Небыль…
Хоть… каждый миг его дрожал, клубился,
Таким покойным… никогда я не был…
Стоял… Молчал… Как будто снова в жизнь… влюбился…


Рецензии