Прощай, до встречи ТАМ

            
            

               
              Прощай, до встречи "ТАМ",
              "Там" есть.Тебе поверя,
              Ищу туда я безнадежно двери.
              Их до пары нам не дано открыть.
              И что там ждет: надежда иль безверье?
              Что за чертою - быть или не быть?      

       Прощай, до встречи "ТАМ".
       И, скинув платьем тело,
       Шагнем мы в вечность робко,неумело.
       Но где б нам было опыта набрать.
       Хотя, быть может, в прошлой жизни было,
       Но нам об этом не дано узнать.

                Прощай, до встречи "ТАМ".
                И плыть нам в поднебесье
                Двумя звездами при одном созвездье.
                Прости за эти смелые мечты.
                Но вечность будет во сто крат длиннее,
                Когда со мною в ней не будешь ты. 
         
        Давай простимся здесь,
        Пока теплы ладони,
        И сердце кровь по нашим венам гонит,
        И плоти зов еще желанен нам...
        А это все нам будет только сниться
        За дверью,где для нас начнется "ТАМ".             


Рецензии