осень на подходе...

выпадают крести (я давно пропащий),
дальняя дорога... не грусти, мадам.
и, листая прессу, вспоминай почаще...
(с небосвода снова капает вода)

на деревьях листья пожелтеть решили,
это значит лету всё же вышел срок.
и теченье мыслей как поток машинный...
(крутится монета, сыплется песок)

на душе тоскливо. что там дальше будет?
осень на подходе, выпито вино.
бред кобылы сивой. пятничные будни.
завтра на свободу. все предрешено...


Рецензии
Очень интересное стихотворение. Образы яркие, эмоциональность, в общем, мне всё понравилось.
Тамара

Тамара Шумейко   23.08.2009 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, рад, что понравилось. предвкушение осени на душе. грустно.

Сергей Грей   23.08.2009 19:29   Заявить о нарушении