Без названия

Позабыв все господни пророчества.
Вкус свободы своей позабыв,
Сделав мерой её - одиночество.
И вселенской тоски не допив.
Мы уходим в своё измерение,
За собой все мосты запалив.
Закрываем засовы тяжёлые,
И таим тихий пульс ото всех.
Почему????
Тихий голос любимых,
Нас вернуться зовёт нараспев.
Самолюбия змеем обвиты,
Разучились любить и прощать.
Так зачем, открывающим душу,
Продолжаем себя обещать?


Рецензии
Очень хорошее стихо!

С уважением,

Владимир Русский   27.08.2009 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо.

Бурбукатор   27.08.2009 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.