Погасили свечи

Погасили свечи,
Спрятали глаза,
Для чего нам речи,
Для чего слова?

Тело ощущаешь,
Ощущаешь жар,
Тело запотело,
А в душе пожар!

Ярким пламенем
Свищет, задувает
И костер двух тел
Новое рождает.

Семя созревает
Носит его мать,
Чтобы пламени родному
Нову струйку дать.


Рецензии