Не отрекайтесь от любви...

Не отрекайтесь от любви,
С порога не гоните,
Не искушайте рок судьбы,
И чувствами живите.

Не сожалейте о былом,
Порыву отдавайтесь
Великим чувством не земным,
Сегодня наслаждайтесь.

Храните, то чем небеса
На счастье одарили,
Благодарите каждый миг,
Что в чувствах вы прожили.

Не отрекайтесь, не познав,
Безмолвия, страданий
Того, что делает людей,
Живыми для мечтаний.

Не отрекайтесь от любви,
С порога не гоните,
За то, что было и ушло,
Себя и всех простите.


Рецензии
Чудесно-то как!
Подписываюсь под каждой строкой!

Твоя Тайна 2   20.01.2010 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.