Осенний самогон

И вроде бы всё нормально, начали жить,
Да вот показалось тебе, что что-то не так,
И ты попросила хоть что-нибудь приложить,
И я приложил, но как оказалось, коньяк.

А после были друзья и было вино,
И я позабыл про разные коньяки.
Порой было страшно в душе и было темно,
И был самогон, и были в пивной ништяки.

И я уж не помню, где мне приходилось бывать,
А ты попросила отныне и имя забыть,
Считаю, что нас разлучила с тобой твоя мать,
А может, сама ты уже разучилась любить.


Рецензии