Песенка Динь

Колокольчик в твоих волосах звучит соль-диезом…(ЧиЖ)

Динь! – звякнула чашка
И разлетелась на части
Динь, не забудь, что посуда
Бьется к желанному счастью

Динь! – прозвенел колокольчик.
Чиж «Полонез» проиграет
Динь – это значит красиво
Динь, о тебе вспоминают!

А когда просыпается солнце
И сумерки медленно тают
Динь! – проснется будильник
С тобой новый день встречаю!

9.09.97


Рецензии
..Неужели это прошло?!
Чувствую, что это было. И вот это "БЫЛО" - всегда во мне. Только я про него забыла. А ты напомнила..

Татьяна Фридрих   25.04.2011 17:17     Заявить о нарушении