Мелодия любви

Я нарисую ноты на бумаге.
Я напишу мелодию любви.
Ты музыкант и ты ее сыграешь,
А я спою,ты только помоги.
В волшебной музыке с тобою мы утонем,
Ее ты только в сердце береги
И пронеси по жизни звездочкой в ладони,
Чтобы не гасла с ночи до зари!


Рецензии