По мотивам анекдота про Манану..

Не надо комплексов натуры.
Зачем надела обруч ты?
Сними его, не порть фигуру.
Не по размеру ведь, смотри..

Я образ холодца и твой
Всегда держу перед глазами.
Вы так похожи меж собой.
Кто лучше? Я уже не знаю...

Твоих приятных складок ширь
Во мне вздымает вожделенье,
Но заслоняет вновь собой
Вареных лыток исступленье..

Ужасен выбора накал..
Вы разные, но так похожи...
Нет сил... Бороться перестал...
Не получить бы щас по роже.


Рецензии
Он так любил её фигуру,
Она ж вся в комплексах была,
Как диск тот обруч раскрутила,
И по лицу ему дала…

Мечталина   30.09.2011 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.